È arrivato l’autunno e in Trentino questo è il momento più frenetico dell’anno: c’è la raccolta delle mele!
Impossibile pensare alle mele del Trentino senza pensare allo strudel di mele, un classico della tradizione culinaria tirolese a base di mele, uvetta e pinoli, aromatizzate alla cannella e avvolte in una sfoglia tirata. Il termine strudel sta appunto a significare vortice!
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Oggi vi voglio presentare una torta che possiede quello stesso ripieno speziato e goloso, ma all’interno di un impasto soffice e confortevole tipico di una torta di mele.
Gli ingredienti e le preparazioni che troverete saranno quindi 2: uno per il ripieno e uno per l’impasto.
Ricetta per 12 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 1 ora e 10 minuti
Ingredienti:
Per il ripieno
Per l’impasto
Preparazione:
Per il ripieno
Per l’impasto e l’assemblaggio della torta
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Trucco da mamma:
Stupite i vostri commensali offrendo una fettina di questa torta accompagnata da una pallina di gelato alla crema.
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