La torta alle pesche soffice con mascarpone è molto buona, ideale per tutta la famiglia, perfetta da gustare a merenda o dopo cena.
Questa torta si può preparare con le pesche fresche, visto che sono disponibili in questo periodo dell’anno, ma puoi anche prepararla in altre stagioni con le pesche sciroppate. Un dolce perfetto quando ti ritrovi in frigo con del mascarpone avanzato.
Tutti ne andranno ghiotti, anche i piccoli di casa. Questa torta la puoi preparare anche per una festa di compleanno, ma è perfetta anche a colazione. La puoi preparare per gustarla sempre, in qualsiasi momento della giornata è sempre ben gradita una fetta.
Si tratta di una torta non solo super soffice e anti spreco, ma si prepara senza burro e olio. Nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà, una fetta tira l’altra, prova la nostra ricetta e ti verrà l’acquolina in bocca solo a vederla.
Allora cosa aspetti, prova anche tu questa torta, in pochissimi e semplicissimi step sarà in tavola. Con le pesche puoi anche preparare dei soffici muffin, piuttosto che una torta alta e soffice.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Questa torta la puoi anche preparare con della frutta diversa, dipende da quella a disposizione in frigo. Allora cosa aspetti, provi altre ricette e così delizierai tutti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…