L%26%238217%3BUNICA+TORTA+CHE+PREPARI+IN+6+MINUTI+golosa+e+cremosa
mammeincucinait
/ricetta/torta-senza-burro-microonde/amp/

L’UNICA TORTA CHE PREPARI IN 6 MINUTI golosa e cremosa

Non avete mai preparato una torta gustosissima allo yogurt al microonde in soli 6 minuti, è davvero irresistibile.

Oggi noi di Mammeincucina vogliamo proporvi una torta sofficissima che si prepara in pochi minuti ma non nel classico forno elettrico ma al microonde.

La torta perfetta da gustare con tutta la famiglia a colazione e non solo anche durante il giorno. Bastano davvero pochissimi ingredienti per poter realizzare questo dolcissimo dessert allo yogurt leggero senza burro. Ecco come prepararla a casa in poco tempo, non vi resta che leggere passo passo la nostra ricetta.

LEGGI ANCHE->PAN BRIOCHE AL LIMONE soffice e profumato da gustare a colazione

TORTA YOGURT SENZA BURRO in 6 minuti

(Adobestock photo)

La torta allo yogurt senza burro è gustosa e delicata che potete gustare così oppure potete spalmare un pò di marmellata o crema alle nocciole. Ecco tutti gli step da seguire e servirete un dessert da leccarsi i baffi.

Ricetta per 6 persone

Tempo di preparazione: 6 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 21 minuti

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 140 g di zucchero
  • 150 g di yogurt greco
  • 30 ml di latte
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 40 ml di olio extravergine d’oliva
  • buccia grattugiata di un limone
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione:

  1. Iniziate a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e con le fruste elettriche lavorate bene fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Setacciate nel frattempo la farina, la fecola e il lievito e mescolate per bene con un cucchiaio. Unite un pò alla volta al composto in ciotola alternando con il latte e lo yogurt.
  3. Unite anche l’olio e la buccia grattugiata del limone e poi quando l’impasto sarà cotto, versate nello stampo, livellate bene inserite nel forno a microonde e impostate  con la funzione Crisp, per 9 minuti e avviate la cottura.
  4. Trascorso il tempo dovete impostare il microonde a 350 watt e proseguite la cottura per 4 minuti.
  5. Spegnete e servite quando sarà tiepida e spolverate con lo zucchero a velo.

LEGGI ANCHE->BISCOTTI AL BICCHIERE senza bilancia, la ricetta velocissima

Trucco da mamma:

Se non volete o non avete il limone potete aromatizzare la torta con la vanillina.

Virgilia Panariello

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago