Prepariamo insieme un’ottima torta salata vegana ai carciofi. Una ricetta semplice e ricca di gusto.
Quando si decide di dar vita ad una preparazione vegana si pensa erroneamente di aver a che a fare con prodotti poco gustosi o difficili da realizzare.
La verità è che la presenza di alimenti sani e davvero ricchi di gusto porta a risultati così eccezionali da essere adatti a tutti.
Un classico esempio è quello della torta salata vegana ai carciofi. Un mix di ingredienti in grado di dar vita a qualcosa di veramente buono e al contempo nutriente.
Per realizzare questa ricetta occorrono ovviamente degli ingredienti di origine vegetale ai quali aggiungeremo del tofu e altri alimenti che messi insieme doneranno la giusta consistenza al piatto.
A tutto ciò si uniranno ovviamente i carciofi, pezzo forte della ricetta nonché alimento pregiato e ricco di proprietà benefiche.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 55 minuti
Tempo totale: 70 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per rendere il tutto più gustoso si possono aggiungere anche dei piselli ai carciofi, cuocendoli insieme ad essi. Inoltre si può optare per inserire anche le spezie che si amano di più nella pastella al fine di insaporirla.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…