Torta+salata+di+rucola+e+taleggio
mammeincucinait
/ricetta/torta-salata-rucola-taleggio/amp/

Torta salata di rucola e taleggio

L’arrivo della primavera aumenta la voglia di sperimentazione nelle nostre cucine, cercando abbinamenti sempre nuovi. Oggi vi proponiamo una torta salata di rucola e taleggio. 

Questa ricetta ha un gusto molto saporito, può essere un ottimo accompagnamento per una grigliata o una cena in compagnia di amici.

La rucola è il taleggio infatti, sono un’accoppiata vincente. La rucola ha un gusto deciso, è ricca di sali minerali e le sue proprietà erano già conosciute dai romani dalla notte dei tempi. Il taleggio, è un formaggio molto utilizzato in cucina. La sua pasta è morbida e cremosa e il retrogusto di tartufo lo rendono adatto ad essere accompagnato alla rucola.

Quindi, non ci resta che scoprire la ricetta della torta salata di rucola e taleggio.

Redazione

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago