Profumo di latte, sapore dolce e pasta morbida, ecco quello che ci vuole per rendere una torta salata unica: la fontina! Scopriamo insieme come preparare una ricetta salva pranzo/cena, ideale anche per un apericena/aperitivo sfiziosi.
Questo binomio di sapori intensi e contrastati mi ha davvero entusiasmata, basta aggiungere davvero pochissimi ingredienti e il pasto gustoso è servito. Vi consiglio, come base, non solo la pasta sfoglia comprata o fatta in casa senza burro, ma anche la mia pasta matta, perfetta come base salata.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…