Con pochi e semplici ingredienti riuscirete a servire una torta salata patate e pancetta in poco tempo, con i consigli di Benedetta Rossi.
Non è la prima ricetta di recupero che vo proponiamo di Benedetta Rossi, ricordate gli sformatini di patate e riso? In cucina se si può si devono evitare sprechi, basta davvero poco. La ricetta che vogliamo proporvi oggi si prepara con patate lesse o cotte al forno. Capita di prepararne più del solito e avanzano, quindi se non avete voglia di mangiarle così come contorno, ecco la ricetta perfetta che fa per voi! Seguite i consigli di Benedetta Rossi e il successo sarà garantito a tavola.
LEGGI ANCHE->Il RISO AVANZATO si trasforma in delle tartine per un aperitivo con i fiocchi
Una fetta tira l’altra, con questa ricetta riuscirete a preparare una cena che tutti gradiranno, private per credere!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE>PIZZETTE AL CUCCHIAIO del sabato sera: preparazione veloce, cottura 10 minuti
Trucco da mamma:
Benedetta vuole lasciarci un piccolo consiglio, se notate che a fine cottura la superficie della torta dovesse scurirsi aprite il forno e coprite con della carta forno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…