Realizzare una torta salata con certosa è il modo più veloce e semplice per dar vita ad un piatto gustoso e che ameranno tutti.
Tra le ricette più veloci e adatte sia ad un aperitivo che ad un pasto diverso dagli altri, spicca senza alcun dubbio la torta salata con certosa. Un piatto che si realizza in poco tempo, che richiede pochi ingredienti e che una volta pronta risulta più buona che mai.
Per prepararla basta infatti usare della pasta sfoglia da farcire con la certosa e, volendo, con altri ingredienti. E tutto per un piatto così buono che una volta provato rientrerà a pieno titolo tra quelli che ami in assoluto di più. Ecco, quindi, come dar vita alla tua torta salata davvero speciale.
Per questa ricetta bastano davvero pochi e semplici ingredienti che una volta messi insieme possono fare la differenza dando vita ad una torta così saporita che non vorrai più farne a meno.
L’uso della certosa, ad esempio, può fare da farcitura rendendo il tutto cremoso e filante e dando un sapore delicato e al contempo deciso alla tua ricetta. Una ricetta che amerai portare in tavola e condividere con la tua famiglia e con amici e parenti.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un risultato più piacevole è possibile aggiungere delle zucchine o dei peperoni a tocchetti insieme alla certosa. In questo modo la torta salata risulterà più colorata e fresca che mai.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…