Con patate scamorza e un ingrediente d’eccezione preparerai una torta salata superlativa: provala subito e sarà perfetta per la tua cena.
Le torte salate sono senza dubbio tra gli evergreen della cucina. Non passano mai di moda ed ogni volta spunterà fuori una nuova ricetta da provare. Si possono realizzare in tantissimi modi e usando i più svariati ingredienti, che ti permetteranno di adattarti alle esigenze di tutti.
Sono davvero tantissimi i tipi di torte salate da poter realizzare, a partire da quelle più particolari e che richiederanno quindi anche dei tempi di lievitazione, fino ad arrivare a versioni rapide e veloci, pronte in pochissimi minuti. Ed è proprio fra queste, che si nasconde la nostra ricetta di oggi, una versione davvero gustosa, che senza alcuna fatica ti permetterà di portare in tavola una vera specialità.
Se ancora non hai idee per la cena di stasera, non perdere più tempo, abbiamo noi la soluzione perfetta per te! Ti serviranno delle patate, della scamorza e un rotolo di pasta sfoglia e la cena è servita. Ti abbiamo convinto? Allora scopri come realizzare questa torta di sfoglia con patate e scamorza.
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
Ed ecco che la torta salata con patate, speck e scamorza è pronta per essere gustate. Qui troverai tutti i passaggi dettagli provati da @lericettedimamma_gy, che attraverso il suo canale Instagram a provato questa deliziosa ricetta.
Ora non ti resta che provarla anche tu e vedrai che sarà amore a prima vista anzi, al primo assaggio, parola di Mammeincucina.it!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…