Ecco svelato come fare una torta rustica in padella, senza usare il forno. Ricetta facile e veloce: con pasta sfoglia, ricotta e spinaci.
Facilissima e molto veloce è la nostra torta rustica che si prepara in padella, senza l’uso del forno. Pasta sfoglia con un ripieno di ricotta e spinaci, perfetto per tutta la famiglia, soprattutto per i bambini che amano particolarmente questo connubio, facendogli così apprezzare le verdure. Noi di mamme in cucina abbiamo usato due rotoli di pasta sfoglia già pronta, quelli che si trovano al banco frigo, ma se avete tempo e pazienza potete farla voi con la nostra ricetta della pasta sfoglia senza burro, adatta anche ai bambini più piccoli. Con le giuste accortezze, che vi spiegheremo passo passo, il risultato sarà garantito e uguale alla cottura tradizionale in forno. Nel trucco da mamma in fondo alla ricetta troverete dei preziosi consigli per la riuscita della ricetta. Una torta rustica molto pratica da fare ma sopratutto buonissima da mangiare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…