La torta rovesciata all’arancia è facile da preparare ma anche molto scenografica e dal sapore irresistibile: ecco come farla morbidissima.
Quando vogliamo realizzare una torta semplice e che non ci impegni troppo ma al tempo stesso vogliamo farla un po’ più scenografica del solito ecco la soluzione giusta: la torta rovesciata all’arancia.
Ora poi che è inverno ed è la stagione delle arance quale migliore occasione se non cimentarsi in un dolce così buono, sano, morbidissimo e al tempo stesso bello da vedere? Scopriamo come si prepara.
Proprio come quelle all’ananas e al limone anche la torta rovesciata all’arancia merita davvero attenzione tra le ricette da proporre per merenda o colazione. Ma non solo, essendo così scenografica è anche bella da servire per un pranzo o una cena.
Prepararla è davvero semplice, e se sceglierete le arance biologiche sarà ancora meglio visto che le lasceremo nelle fettine che andremo a disporre sul fondo della torta, proprio per realizzare quella superficie così scenografica.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> TORTA ALL’ARANCIA: morbidissima e perfetta per la colazione
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> TORTA AI MANDARINI soffice, profumata e fragrante
Trucco da mamma:
Per rendere il dolce ancora più sfizioso possiamo aggiungere anche qualche cucchiaino di marmellata d’arancia qua e là dopo aver versato l’impasto nella tortiera, prima di metterlo in forno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…