La torta di riso e melanzane di Benedetta Parodi è una ricetta davvero gustosa, semplice da preparare per una cena diversa dalla solita.
Per una cena diversa dalla solita non vi resta che scoprire la ricetta che vi propone Benedetta Parodi. Si tratta di una ricetta particolare che non richiede molto tempo nella preparazione, bisogna solo attendere il tempo di cottura in forno che deve essere di 45 minuti.
E’ capitato a tutti di voler servire una cena diversa dalla solita così da deliziare tutti a tavola. Ecco la ricetta della torta di riso e melanzane, si prepara in pochissimi minuti perchè basterà utilizzare la pasta sfoglia pronta, così si ottimizzeranno i tempi. Infatti tra due strati di pasta sfoglia c’è il riso e melanzane. La pasta sfoglia potete comprarla o tonda o rettangolare, dipende dalla teglia che avete a disposizione. Non vi resta che scoprire la ricetta passo passo della food blogger Benedetta Parodi.
Una ricetta che potete anche servire come antipasto sfizioso, magari quando avete ospiti a cena e non sapete come intrattenerli a tavola in attesa della cena. In questo caso potete tagliare a dadini la torta, oppure a spicchi.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora e 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
La torta salata si conserva per un giorno in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…