La ricetta perfetta della torta ricotta e mandorle perfetta da preparare e gustare con tutta la famiglia non solo a colazione.
Oggi ti vogliamo proporre un dolce diverso dal solito, si tratta di una torta che si prepara con la ricotta e le mandorle e inoltre si aggiunge il limone così da rendere molto più profumato il dessert.
Un dolce perfetto in ogni occasione, non solo da servire dopo i pasti, ma anche a colazione per iniziare la giornata con una carica in più. Una torta non solo profumata, ma anche delicata con un cuore morbido e cremoso. Scopriamo come preparare questa ricetta.
Ricotta, limone e mandorle si sposano insieme per dare vita ad un dessert speciale che non solo è profumato, ma molto invitante con un cuore cremoso, davvero irresistibile.
La preparazione di per se è molto veloce, bisogna solo attendere i tempi di cottura che sono un po’ più lunghi. Quando si utilizza la ricotta nei dolci, bisogna prestare attenzione, ecco i trucchi che ti salveranno. Scopriamo subito gli ingredienti e gli step di preparazione.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se si preferisce, si può spolverare dello zucchero a velo prima di distribuire le mandorle.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…