Oggi vogliamo proporvi una torta ricca e rustica, a base di prugne, realizzata con farina integrale. Scopriamo come procedere per questa ricetta a prova di colazione!
Una torta a colazione è sempre quello che ci vuole, pronta da tuffare nel latte caldo, soprattutto nel periodo autunnale, si sposa benissimo con una tazza di latte, di cappuccino ma anche una calda tisana al nostro gusto preferito.
LEGGI ANCHE –> TORTA DI UVA FRAGOLA semplice SENZA BURRO
Gli step per preparare questa torta buona e soffice sono davvero semplici, con la farina integrale poi daremo un tocco sano al nostro regime alimentare, perfetta anche per chi è a dieta, morbidissima, a basso contenuto calorico.
Per realizzare questa torta utilizzeremo inoltre dello zucchero di canna che, abbinato alla farina integrale è un vero portento, per poi impreziosire il tutto con delle prugne, senza burro e con l’aggiunta di yogurt, pronte? Iniziamo a preparare la nostra torta per la colazione.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> BON BON ZUCCA E NUTELLA: ricetta facilissima con 4 step
Trucco da mamma:
Questa torta si conserva fino a 3 giorni in un contenitore in vetro chiuso ermeticamente, riposto nel frigorifero, potete impreziosire l’impasto inoltre con delle noci tagliate grossolanamente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…