La torta di pere e cioccolato di cui vi parliamo oggi è semplice e veloce e grazie all’utilizzo di un ingrediente che non immaginate, avrete un risultato originale e rustico. Andiamo a scoprire insieme la ricetta!
Perfetta per una merenda golosa o una colazione domenicale, la torta di pere e cioccolato è un dolce classico che unisce le note più amare del cioccolato e la dolcezza delle pere: un abbinamento che non stanca mai.
Nella sua semplicità è una torta dalle mille varianti, veloce da preparare e nella versione che vi proponiamo oggi con un ingrediente segreto che la renderà rustica e più leggera!
L’ingrediente che renderà la ricetta di oggi unica è la farina di grano saraceno, che viene utilizzata al posto di quella 00: è priva di glutine, ricca di fibre e altamente digeribile. La torta di pere e cioccolato perciò, sarà l’ideale se avete degli ospiti intolleranti al glutine.
Scopriamo insieme quali sono i passaggi per preparare la torta di pere e cioccolato con la farina di grano saraceno!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti
LEGGI ANCHE -> TORTA DI PERE MAGICA: versione facile, veloce e leggera. Non la solita
Ingredienti
Preparazione
LEGGI ANCHE -> Torta invisibile di pere: l’ingrediente segreto per una torta unica!
Trucco da mamma:
Per fare un figurone con i vostri ospiti, accompagnate con una confettura di mirtilli la torta pere e cioccolato
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…