Oggi prepariamo una torta facile, leggera e gustosa grazie all’aggiunta di un ingrediente segreto che la renderà golosa e profumata! Scopriamo insieme la ricetta.
Non c’è niente di meglio che una bella fetta di torta per incominciare la giornata! Oggi vi proponiamo una ricetta dal gusto semplice, che si prepara anche se avete pochissimi ingredienti in dispensa.
Questa torta è perfetta per la colazione perché, non solo vi ruberà pochissimi minuti per prepararla, ma è anche facilissima da preparare, leggera e genuina. Inoltre, con l’ingrediente segreto che scopriremo a breve, daremo un tocco in più alla nostra ricetta.
Nella ricetta di oggi, insieme a latte, uova, burro e farina, aggiungiamo un ingrediente semplice ma gustoso: l’orzo!
Grazie al suo aroma intenso, darà uno sprint in più alla nostra torta, che sarà perfetta da inzuppare nel latte. Scopriamo insieme la ricetta!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti
Trucco da mamma
Se volete un risultato ancora più goloso, aggiungete delle gocce di cioccolato all’interno dell’impasto della torta all’orzo!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…