La torta di patate in padella è una ricetta che salverà tantissime mamme in calcio d’angolo, in soli 25 minuti la cena sarà servita. Scopriamo la ricetta.
La torta di patate è buonissima, delicata, con una superficie croccante, ma il ripieno è morbidissimo. Una ricetta di facilissima preparazione, di per se non è complessa, occorrono pochissimi e semplicissimi ingredienti, con un risultato a dir poco soddisfacente. Talvolta basta poco per servire un piatto diverso dal solito.
Una preparazione ben diversa dal gateau di patate è un piatto della tradizione campana, qui non occorrono tanti ingredienti, scopriamo.
La torta di patate piace a tutti, riscuote sempre gran successo a tavola, perfetta per una cena diversa dalla solita, ma se servite a quadrotti, potete anche servire come sfizioso antipasto, magari se avete ospiti a cena. Non solo è una ricetta perfetta da preparare per una gita fuori porta, nessuno se l’aspetta. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se preferiamo una versione più ricca possiamo aggiungere del formaggio scamorza, piuttosto che provola o fiordilatte e del prosciutto cotto così serviamo una torta diversa. Ricordiamo che se utilizziamo la mozzarella, lasciamola sgocciolare bene, così non lascerà acqua in cottura. Non perdetevi la ricetta della torta di patate e salsicce per un secondo più ricco.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…