Una ricetta di diversi anni fa, della più genuina tradizione contadina italiana che prevede ingredienti semplici e una spesa decisamente contenuta.
Una torta della cultura contadina del Nord Ovest d’Italia. Un dolce tradizionale ma molto goloso e che tutte possiamo senza dubbio realizzare con ciò che abbiamo in casa.
Se siete in cerca di qualcosa che sappia soddisfare un’improvvisa voglia di dolce avete trovato la ricetta che fa per voi.
In più, dettaglio notevole, è anche una preparazione super economica.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…