La torta di pane al cioccolato è una ricetta di recupero semplice e veloce da realizzare: ecco il procedimento passo passo.
Quante volte ci sarà capitato di avere del pane raffermo e di non sapere come utilizzarlo. Un vero peccato, perché invece è uno di quegli alimenti che trova tantissimi utilizzi in cucina.
In questo caso lo abbiamo impiegato per realizzare la torta di pane al cioccolato, una vera delizia per il palato che allieterà colazione e merenda di grandi e piccini. Non resta che scoprire la ricetta.
LEGGI ANCHE –> TORTA DI PANE RAFFERMO: la ricetta di recupero facile e gustosa
Perfetta per riutilizzare il pane raffermo la torta di pane al cioccolato è una di quelle ricette da tenere sempre a portata di mano. A chi infatti non è mai capitato di avere del pane avanzato e secco e di non sapere come riutilizzarlo?
Ecco che allora questa ricetta ci permetterà di realizzare una torta squisita e gustosa semplicemente utilizzando del pane un po’ vecchio e del buonissimo cioccolato fondente. Un dolce goloso assolutamente da provare. Ecco la ricetta.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> TORTA DELLA NONNA CON FROLLA ALL’OLIO: versione semplice
Trucco da mamma:
Se la torta dovesse cuocersi troppo in superfice copritela con un pezzo di carta stagnola e proseguite così la cottura negli ultimi 10 minuti. Infine per essere sicuri che sia ben cotta basterà fare la prova stecchino, se esce asciutto significa che la torta è pronta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…