La torta di pandoro con crema e caffè è una ricetta anti-spreco superlativa per riciclare i dolci delle feste.
La torta di pandoro con crema e caffè è una ricetta anti-spreco per riciclare il tipico dolce natalizio che ancora continua ad imperversare nelle nostre case nonostante le feste si siano concluse.
E allora non resta che provare questa ricetta superlativa per preparare un dolce facilissimo e che non richiede cottura ma solo la preparazione di una squisita crema pasticcera. Scopriamo come realizzarlo.
LEGGI ANCHE –> PANFORTE DI SIENA: la ricetta del tipico dolce natalizio toscano
Se vi piace il sapore del caffè questa ricetta è ideale perché faremo una bagna con l’aromatica bevanda e poi andremo a farcire il pandoro con una crema pasticcera. Scopriamo come realizzare la torta di pandoro alla crema e caffè.
Una ricetta facilissima che riuscirà anche ai meno esperti in cucina. Non resta che scoprire come prepararla.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> MUFFIN AL PANDORO soffici e facili
Trucco da mamma:
Se dovesse avanzare il pandoro farcito con crema e caffè dovrete conservarlo in frigorifero al massimo per un giorno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…