Avete mai provato a realizzare una torta e ad infornarla nel forno freddo? Oggi vi diremo che tutto è possibile in cucina, anche preparare una torta deliziosa, golosa, super facile, da servire a colazione, da infornare nel forno freddo, scopriamo come procedere.
Vi starete chiedendo come possa venire bene una torta non infornata all’interno di un forno preriscaldato, eppure è così, la sua caratteristica è proprio quella di iniziare a cuocere nel forno completamente freddo, inizia così la sua cottura per dar vita ad un dolce davvero strepitoso.
LEGGI ANCHE –> CROSTATA DI PESCHE senza burro perfetta come la fa BENEDETTA ROSSI
Nella città di Genova questo tipo di torta viene chiamata Panarello, ecco spiegato il nome dato a questo dolce. La vera ricetta delle pasticcerie genovesi è ancora un mistero ma questa versione vi farà ripetere questa ricetta ogni qualvolta la torta finirà, perché ve lo assicuriamo, verrà divorata!
Ricetta per 6/8 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Mamma voglio i MUFFIN A COLAZIONE! Prepara questi con 4 ingredienti
Trucco da mamma:
Se vi piace aggiungete sulla torta una generosa spolverata di zucchero a velo, farcite con delle creme a piacere, e, se volete realizzare una versione senza glutine, è possibile utilizzando interamente ed esclusivamente farina di mandorla.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…