Prepara anche tu la torta all’ortolana, basta davvero poco per portare a tavola una torta salata diversa dalla solita e in poco tempo, grazie all’ingrediente segreto.
La torta salata all’ortolana è una torta perfetta da servire come secondo piatto a cena, piacerà a tutti, magari la potrai preparare anche per una gita fuori porta, se sei stanza della solita pizza di pasta.
Se ti annoia portare a tavola sempre gli stessi piatti a cena, prova a preparare questa torta salata si preparerà in pochissimi minuti, grazie ad un semplicissimo ingrediente segreto, la pasta brisèe. Invece di preparare l’impasto della torta salata, basterà tirare dal frigo la pasta brisèe e farcirla. In pochissimi minuti farcirai la torta e la lascerai cuocere in forno e poi la servirai. Ecco la ricetta da seguire.
Basta poco per portare a tavola una torta salata saporita e sana, infatti si prepara con verdure, ma quello che la rende speciale è l’aggiunta della scamorza e prosciutto cotto. Non ti resta che seguire passo passo al ricetta.
Se ti vengono a mancare le idee, prova a preparare questi pancake a cena non sono i soliti, andranno subito a ruba!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi aggiungere delle olive nere e capperi alle verdure in padella.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…