Questa torta preparata semplicemente con olio e vino rappresenta una preparazione davvero facile, pronta da portare in tavola per una colazione con i fiocchi, perfetta da inzuppare nel latte!
Ideale come merenda pomeridiana, non contiene nemmeno latticini, indicata quindi a chi è intollerante al lattosio.
Gli ingredienti da impiegare sono davvero semplici e facili da trovare nella nostra cucina. Ci bastano infatti delle uova, della farina, del vino bianco, dell’olio extravergine d’oliva e un’arancia per regalare a questo dolce un tocco in più.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…