La torta alla Nutella con soli 2 ingredienti è un dolce per togliersi uno sfizio godurioso da preparare in men che non si dice: ecco la ricetta.
Hai voglia di toglierti uno sfizio ma non sai cosa mangiare? Ecco un dolce godurioso da preparare con soli 2 ingredienti: Nutella e uova. La torta alla Nutella più facile e veloce che ci sia.
Per realizzarla basterà avere un barattolo della crema spalmabile alle nocciole e 4 uova e il risultato sarà un dolce strepitoso, da leccarsi i baffi. Scopriamo allora come si prepara questa torta semplicissima ma squisita.
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Ecco la torta alla Nutella con soli 2 ingredienti
Hai nel frigorifero 4 uova e in dispensa un barattolo di Nutella? Allora non puoi non provare questa delizia che ti lascerà letteralmente stupito: la torta alla Nutella con soli 2 ingredienti. Sembra impossibile, eppure, il risultato è un dolce delizioso alla stregua di qualsiasi altra torta. Assolutamente da provare. Ecco la ricetta facilissima passo passo.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
- 4 uova
- 300 g di Nutella
Per decorare
- q.b. zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione:
- Iniziamo preriscaldando il forno a 180°C. Quindi mettiamo la Nutella in una ciotola e lasciamola ammorbidire al microonde o a bagnomaria.
- Montiamo per 5 minuti le uova finché non diventano un composto chiaro e spumoso.
- Una volta raffreddata aggiungiamo la Nutella a cucchiaiate nelle uova e nel frattempo mescoliamo con una spatola in silicone.
- Foderiamo uno stampo per torte da circa 20-22 cm di diametro con della carta da forno. Quindi versiamo il composto di uova e Nutella. Inforniamo a 180°C per circa 35 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare
- Possiamo decorare con una spolverata di zucchero a velo.
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Trucco da mamma:
Se preferiamo un interno più cremoso abbassiamo a 25-30 minuti i tempi di cottura.