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Torta di mele 🍎 alla ‘Nossignore’: senza cucchiai, bilancia o bicchieri 🥛 è facilissima!

Hai provato a preparare la torta di mele alla ‘Nossignore’ si prepara senza la bilancia, cucchiai e bicchieri. Ecco come fare!

La torta di mele è il classico dessert che tutte noi adoriamo, il classico dolce delle nostre nonne. Un dessert di facilissima preparazione, in soli 10 minuti sarà pronto per poi essere cotta in forno.

(Adobe stock photo)

Un dolce perfetto per la colazione di tutti i giorni, così da iniziare la giornata con una carica in più. Accompagna con del latte in tazza e sentirai che bontà. Questa torta si prepara senza bilancia, ma non utilizza ne cucchiai, ne bicchieri, ma semplicemente una tazza con un volume di 200 ml. Cosa aspetti scopri la preparazione di questa torta.

Torta 4 tazze alle mele: semplice, fragrante e irresistibile

Pronta per questa ricetta? Una preparazione semplice, tutte noi abbiamo in casa una tazza e così possiamo dosare senza problemi, non sporchiamo troppo. Va benissimo la classica tazza di latte che utilizzi ogni giorni quando fai colazione.

(Canva photo)

Dopo aver scoperto questa ricetta, siamo sicure che non utilizzerai più la bilancia per dosare gli ingredienti. Cosa aspetti? Nel frattempo ti lasciamo la ricetta di una torta perfetta da preparare per un’occasione speciale come il compleanno.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Tempo totale: 40 minuti

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 2 tazze di farina 00
  • 1 tazza di zucchero
  • 1 tazza di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 mela

Preparazione

  1. Iniziamo subito a prendere la tazza, mettiamone una di zucchero e trasferiamo in una ciotola, aggiungiamo le uova e lavoriamo con le fruste elettriche, poi aggiungiamo la farina un po’ alla volta, il lievito, il latte, lavoriamo con le fruste elettriche.
  2. Non appena noteremo che l’impasto è omogeneo e senza grumi, trasferiamo in uno stampo per torte imburrato o oleato. Adagiamo sulla superficie le mele a fettine. Ti consigliamo di lavare le mele, asciugarle, tagliamo a fettine dopo aver rimosso i semi e infariniamo un po’ così che non affonderanno.
  3. Inforna in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, prima di spegnere fai sempre la prova stecchino, se uscirà asciutto, allora possiamo sfornare.

Trucco da mamma:

Se vuoi puoi rendere il dolce più speciale, spolverando lo zucchero a velo. La torta si conserva benissimo sotto una campana di vetro per 4-5 giorni.

Virgilia Panariello

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