Un dolce perfetto per la prima colazione, dalla consistenza umida e quasi cremosa data dalla marmellata nell’impasto e dalle pesche, che in cottura diventano morbide e caramellate.
L’impasto base si realizza in pochi e semplici passaggi, mescolando prima gli ingredienti secchi e poi quelli umidi, unendoli insieme e poi passando alla farcitura con le pesche.
LEGGI ANCHE –> BANANA COOKIES: biscotti morbidi a base di ricotta, banana e pepite di cioccolato
Infine, la decorazione con le mandorle tagliate a lamelle regala alla torta un delizioso contrasto croccante. Passaggi davvero veloci e facili per ottenere una torta golosa per sfruttare uno dei frutti di stagione più buoni dell’estate.
Ricetta per 12 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 1 ora e 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Plumcake bicolore doppio cioccolato: impasto soffice e al doppio gusto!
Trucco salva mamma:
Utilizzate delle pesche che non siano troppo mature e che restino compatte al momento del taglio, per poter riuscire a creare delle belle fettine da mettere a decorazione sulla superficie dell’impasto. Inoltre, insieme alle mandorle a lamelle, potete decidere di cospargere la cima del dolce con delle gocce di cioccolata, per dare alla torta uno slancio goloso extra.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…