Se a colazione non sai cosa mangiare, prepara la torta di mele vegana, un dessert leggero ma molto gustoso.
La torta alle mele è la classica torta che tutte noi prepariamo a casa, un dolce della tradizione che le nostre nonne preparavano per la colazione di tutti i giorni. Questa ricetta è un po’ diversa dalla classica perché è vegana si prepara senza uova, latte e burro.
Invece del latte vaccino si sostituisce con del latte vegetale come di mandorla. Una torta che si può preparare anche per chi non segue una dieta vegana, magari inviti degli amici che seguono un regime alimentare vegano. In questo modo tutti possono gustare lo stesso dessert e non dovrai perdere tempo a prepararne due.
La torta di mele vegana nonostante si prepari senza uova, burro e latte è davvero buona, con un cuore morbido e irresistibile già al primo morso, piacerà anche ai piccoli di casa.
La preparazione della torta è molto veloce, bisogna solo attendere i tempi di cottura della torta. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.
Ricette per 6 persone
Temo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 1 ora
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se si vuole si può anche spolverare dello zucchero di canna o bianco sulle mele prima di infornare. La torta si può conservare sotto una campana di vetro per 4-5 giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…