La torta di mele, uvetta e cannella è un classico senza tempo da poter gustare in qualsiasi stagione dell’anno: ecco la ricette buonissima.
Di torta alle mele ne esistono davvero tantissime versioni. Un classico senza tempo capace di accontentare i gusti di grandi e piccini. Quella che vi andiamo a proporre è una variante arricchita da uvetta e cannella.
Il sapore di questo dolce morbido al morso ricorda un po’ quello dello strudel. La consistenza è tenera, umida e cremosa all’interno. Una bontà da gustare in ogni stagione e perfetta per la merenda o la colazione.
Il sapore delle mele, uvetta e cannella ci riporta subito a quei profumi speziati tipici dello strudel. Ma in questo caso abbiamo optato per una torta di mele facilissima da preparare perché si impasta tutto insieme e poi si mette in forno.
Una consistenza umida che farà gola a tutta la famiglia. Un dolce squisito da gustare in tutte le stagioni dell’anno e che potrete accompagnare ad un buon caffè o una tazza di tè. Non resta che scoprire la ricetta. Se ti piacciono le torte di mele puoi provare anche questa versione senza olio e senza burro.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 1 ora e 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vogliamo decorare la torta possiamo lasciare qualche fettina di mela con la buccia da disporre sulla superficie prima di infornare. E volendo possiamo aggiungere anche una spolverata di zucchero di canna sopra.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…