Una torta super soffice alle mele da preparare con un ingrediente segreto: ecco la ricetta per realizzare un dolce fantastico.
Se state cercando una ricetta per una torta di mele classica, super soffice e genuina eccovi accontentate. Grazie ad un ingrediente segreto si potrà infatti realizzare un dolce fantastico: morbido, profumato, in una parola delizioso.
Questa torta di mele non prevede una preparazione difficile, anzi, si tratta di una ricetta fatta con ingredienti facilmente reperibili. Dovrete però conoscere un segreto per realizzarla, e in particolare sarà proprio un ingrediente a fare la differenza. Scopriamo di cosa si tratta.
LEGGI ANCHE –> SBRICIOLATA ALLE MELE: la torta delicata adatta per ogni occasione
Si tratta di un ingrediente tipico della cucina anglosassone ma poco utilizzato in Italia, eppure riesce a far diventare una torta più soffice. Stiamo parlando del latticello, che possiamo anche realizzarlo in casa o con la panna o con il latte e lo yogurt o più semplicemente solo con il latte.
Aggiungendo anche il buttermilk o latticello alla classica ricetta della torta di mele otterremo un dolce profumato e soffice. Una vera e propria squisitezza. Scopriamo subito come procedere.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 1 ora e 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> TORTA ALLE NOCCIOLE con ingrediente segreto FACILE E GOLOSA
Trucco da mamma:
Controlliamo di tanto in tanto la cottura e se la torta dovesse dorarsi troppo in superfice abbassiamo la temperatura a 170°C.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…