Hai mai provato la torta di mele al cucchiaio? Un dessert di facilissima preparazione, in soli 10 minuti sarà pronta per poi essere cotta in forno.
La torta di mele al cucchiaio è delicata e profumata ideale per tutti perfetta a merenda o a colazione, tutti ne andranno ghiotti. Un dessert di facilissima preparazione, che utilizza come strumento di misurazione il cucchiaio, ideale quando si è in vacanza.
Non tutti in vacanza hanno con sé la bilancia, ma comunque si possono preparare dolci. Immagina di non averla a casa perché si è rotta e non hai avuto il tempo di ricomprarla e nel frattempo puoi tranquillamente preparare il dolce utilizzando il cucchiaio da cucina. Scopriamo la ricetta.
Questa torta è una vera delizia perfetta a colazione da tuffare nel latte, ma anche un ottimo dessert da servire il pomeriggio ai piccoli per una merenda sana e salutare.
Non appena assaggerai una fetta resterai esterrefatta, davvero squisita, delicata che piace a tutti, noi abbiamo scelto le mele come frutto, ma puoi anche sostituirle con dei frutti di stagione come fragole, pesche, albicocche, piuttosto che prugne oppure i classici frutti come pere e banane. Una torta davvero buona che piace a tutti. prova subito la nostra ricetta. Prova anche la ricetta dei biscotti morbidi al limone.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi rendere il dolce più goloso spolverando dello zucchero a velo. La torta si conserva benissimo sotto una campana di vetro per 4-5 giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…