TORTA+MARS+FATTA+IN+CASA+con+3+ingredienti
mammeincucinait
/ricetta/torta-mars-3-ingredienti/amp/

TORTA MARS FATTA IN CASA con 3 ingredienti

La torta Mars fatta in casa si prepara con soli 3 ingredienti ed è un dolce facile e veloce da realizzare: scopri subito la ricetta. 

Se cerchi un dolcetto facile da preparare che non ti porta via troppo tempo togliendoti però la voglia di qualcosa di buono ecco ciò che fa per te! La torta Mars necessita solo di 3 ingredienti ma sarà in grado di stupirvi.

Un dolce squisito perfetto da servire per una merenda o al buffet di un compleanno dei vostri figli. Croccante e golosa la torta Mars si prepara con il noto snack, il riso soffiato e il burro. Si tratta di un dolce che andava particolarmente di moda negli anni ’90. Ecco la ricetta.

LEGGI ANCHE –> TORTA COOKIES con SMARTIES: la golosità di un gigante biscotto ricoperto di confetti al cioccolato

Ecco la ricetta della torta Mars

Pochi ingredienti per un risultato strepitoso: è la torta Mars un dolcetto pratico perché senza cottura e veloce, pronto da consumare come finger food quando si ha voglia di qualcosa di dolce.

Adobe Stock photo

Croccante grazie al riso soffiato, ma piacevole al morso grazie alla consistenza del caramello e goloso grazie al cioccolato. Insomma una vera bontà. Pronte a scoprire la ricetta?

Ricetta per 8 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: /

Tempo totale: 10 minuti

Ingredienti:

  • 300 g di Mars
  • 150 g di riso soffiato
  • 80 g di burro

Preparazione:

  1. Facciamo sciogliere a bagnomaria o nel microonde il burro e il Mars entrambi fatti a pezzi.
  2. Una volta che i due ingredienti saranno del tutto sciolti li versiamo in una grande ciotola insieme al riso soffiato. Mescoliamo bene.
  3. Prendiamo una teglia e foderiamola con carta da forno. Versiamo sopra il composto e livelliamo con un cucchiaio. Mettiamo in frigorifero per 2 ore. Togliamo dal frigo e serviamo dopo averlo tagliato a quadretti.

LEGGI ANCHE –> S’more: ecco la ciccionata americana più golosa che mai a base di cioccolato, biscotti e marshmallow

Trucco da mamma:

Possiamo anche usare il riso soffiato al cioccolato anziché quello semplice per un sapore ancora più ricco.

Cristina Biondi

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago