Uno dei dolci più classici che ci siano è la torta margherita: scopriamo la ricetta del maestro Iginio Massari per realizzarla in maniera impeccabile.
È una delle preparazioni di base della pasticceria italiana. Ricorda l’infanzia e le nostre nonne: stiamo parlando della torta margherita uno dei dolci più classici e conosciuti che possiamo realizzare.
Un dolce tradizionalmente contadino, molto comune nella cucina del centro e del nord Italia. Il bello di questa torta è che potremo consumarla sia da sola, ad esempio per colazione o merenda, proprio come la torta allo yogurt, o farcirla. Qualche esempio? Panna, crema pasticceria, Nutella, e via dicendo a seconda dei nostri gusti personali.
Potremo anche utilizzarla come base per alcuni dolci, scopriamo allora la ricetta del maestro Iginio Massari con tutti i trucchi del più grande pasticcere italiano per realizzare la torta margherita.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…