Ti bastano pochissimi minuti per poter preparare questa deliziosa torta soffice, profumata e irresistibile, ecco quello che ti serve.
In cucina basta poco per poter preparare dolci diversi dai soliti in poco tempo senza rinunciare al gusto. Stiamo in autunno e stiamo per andare incontro all’inverno, quindi abbiamo un po’ tutti bisogno di fare il pieno di vitamine.
Per questo oggi abbiamo pensato di proporti una torta a dir poco gustosa che si prepara con i mandarini, e solo così potrai combinare gusto e genuinità. Tutti sanno che i mandarini sono ricchi in vitamine, quello che ci serve per affrontare l’inverno preservandoci dai malanni di stagione. Ovviamente non fanno miracoli, ma bisogna comunque seguire un regime alimentare sano e regolare. Veniamo a noi e scopriamo subito la ricetta della torta ai mandarini frullati.
Bastano pochissimi ingredienti per una torta gustosissima. La torta ai mandarini frullati è perfetta per i piccoli di casa che solitamente non gradiscono la frutta a pezzi, in questo modo potranno gustare il dolce senza alcun problema.
La torta ai mandarini la puoi preparare per la colazione e così la giornata inizierà con il piede giusto. Sei pronta a scoprire la ricetta? Un’ultima cosa, la torta ai mandarini si mantiene soffice e profumata per diversi giorni se la conservi sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi aggiungere dello zucchero a velo prima di servire. Inoltre acquista mandarini di qualità o biologici.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…