La torta light al cacao è un dessert molto saporito, morbido e fragrante, una fetta tira l’altra, si prepara in pochi e semplici step, scopri la ricetta.
La torta light al cacao è un dolce molto gustoso e invitante, ma leggero, perfetto per una pausa salutare e senza sensi di colpa. Si tratta di una ricetta perfetta per chi non vuole rinunciare al dolce nonostante sia a dieta.
Il dolce si prepara senza burro, latte e uova, ti sembrerà strano, ma è possibile, nonostante ciò è molto goloso, il segreto sta nell’utilizzare l’acqua, invece del latte, burro e uova. Non appena sfornerai la torta non riuscirai a resistere, la mangerai subito! Non resta che scoprire come realizzare la torta light al cacao.
Oggi la ricetta che ti presentiamo è perfetta se si vuole gustare un dolce al cacao, ma senza appesantirsi troppo. Una torta perfetta se stai prestando attenzione alla linea, non vuoi ritrovarti con chili di troppo. Di certo non sarà una fetta di torta a farti ingrassare, ma è importante seguire uno stile alimentare sano e regolare.
Ecco la ricetta da seguire passo passo e noterai che preparare questa torta al cacao senza uova, latte e burro.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti
Trucco da mamma:
La torta si conserva benissimo sotto una campana di vetro per alcuni giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…