Ecco il dolce freddo senza cottura più buono che c’è, dalla consistenza cremosa, guarnito e farcito con uno dei dolcetti più amati, il kinder! Oggi scopriremo come realizzare una torta kinder, senza accendere il forno, davvero squisita.
Zero sbattimento per un gusto unico, questa ricetta è facilissima, povera di passaggi, per niente elaborata, basterà avere a portata di mano pochissimi ingredienti. Ottima soluzione per il dessert da presentare agli ospiti, cremosa, golosa e ricca di cioccolato, la crema al mascarpone poi, vi farà impazzire!
LEGGI ANCHE –> BOMBE AL CIOCCOLATO BIANCO, solo 90 calorie, SENZA BURRO
TORTA KINDER: golosa, veloce e non accendi il forno!
In pochissimi minuti riuscirete a dar vita ad un tripudio di bontà evitando di combattere con lunghi tempi di preparazione e cottura e soprattutto vi risparmierete la tortura di accendere il forno in estate. Segnate subito nel vostro ricettario: TORTA KINDER fredda: facilissima, cremosa e SENZA COTTURA.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
- 60 g di cereali soffiati a scelta
- 100 g di cioccolato al latte oppure fondente
- 1 cucchiaio colmo di miele
Per la crema:
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna da montare (hoplà)
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 10 kinder cereali di cui 2 per guarnire oppure kinder al latte
- 2 cucchiai di nutella
Preparazione:
- Come prima cosa mettiamo il cereale soffiato scelto all’interno di uno stampo per torta, di diametro 22/24 cm. Ora versiamo i cucchiai di miele e il cioccolato fuso precedentemente a bagnomaria. Mescolate tutto schiacciando, fino ad ottenere la base della nostra torta fredda kinder.
- Dedichiamoci alla crema: montiamo la panna e se non è già zuccherata uniamo un cucchiaio di zucchero. Aiutiamo con delle fruste elettriche o con una semplice frusta da cucina a mano. Montiamo a parte anche il mascarpone, aggiungiamo 2 cucchiai di zucchero e mescoliamo. Uniamo ora i due composti, panna e mascarpone, mescolando dal basso verso l’alto con delicatezza.
- Aggiungiamo le barrette kinder alla crema spezzettate grossolanamente. Versiamo il composto sulla nostra base e livelliamolo uniformemente. Lasciamo riposare in frigo per una notte intera nella parte più bassa. Una volta ultimato il riposo decoriamo con Nutella a filo e le altre due barrette kinder!
LEGGI ANCHE –> SACCOTTINI FURBI ripieni di cioccolato fondente: la colazione per chi non ha tempo con 2 ingredienti
Trucco salva mamma:
Di cioccolatini famosi, da leccarsi i baffi, ne esistono molti, provate lo stesso procedimento variando la tipologia di barrette e simili.