La torta invisibile di pere è un dolce delicato dalla consistenza molto morbida: nella nostra ricetta di oggi aggiungiamo un ingrediente segreto per un risultato finale garantito!
Questa ricetta è l’ideale per concludere un pranzo o una cena o per accompagnare una tazza fumante di tè. Il nome di questa torta nasce dal particolare impasto ”invisibile”: poca farina e tantissima frutta, tagliata a fette sottili.
La torta invisibile sarà perciò una variante più leggera e più sana della tradizionale torta alle pere, perfetta per far mangiare un po’ di frutta in più ai bambini e grazie all’aggiunta dello zenzero e della scorza di limone nell’impasto, la ricetta sarà ancora più profumata e rinfrescante.
La torta invisibile di pere: tanta frutta e pochi grassi!
Nella ricetta della torta invisibile di pere, però, l’ingrediente segreto che fa la differenza è il timo, che conferisce nuovo carattere e freschezza al dolce.
Il timo è un’erba aromatica che conosciamo e utilizziamo spesso nella cucina mediterranea per accompagnare verdure, carne e pesce ma si presta molto bene anche a ricette dolci.
Non ci resta che accendere il forno e seguire passo dopo passo la ricetta!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 55 minuti
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Ingredienti
Preparazione
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Trucco da mamma:
Per rendere più goloso e più ricco questo dessert, accompagnatelo con una crema inglese o una pallina di gelato alla vaniglia!
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