Scopri come rendere light la torta in tazza alla banana. Grazie ad un ingrediente segreto sarà più buona che mai.
Le torte in tazza sono una delle mode che nel tempo si sono trasformate in qualcosa di più, diventando parte della nostra vita e portando a ricette sempre nuove e ricche di gusto. Dopotutto, sapere di poter preparare un dolce in pochi minuti è senza alcun dubbio piacevole ed in grado di risolvere anche l’imbarazzo di non saper cosa offrire ad ospiti dell’ultimo minuto.
E tutto, senza contare quelle volte in cui prepararne una consente di godere di un piccolo sfizio mentre si guarda un film o ci si rilassa con un bel libro. Ma come fare a rendere light un dolce così buono senza stravolgere del tutto la ricetta? Se conosci e ami la torta in tazza alla banana, oggi scoprirai come renderla ugualmente buona ma al contempo light.
Per realizzare questa ricetta saporita e al contempo leggera quanto basta per poterla gustare senza sensi di colpa, useremo lo xilitolo.
Si tratta di un dolcificante che ha tra le sue particolarità quella di non provocare la carie e di addolcire i cibi a cui si accompagna. Un buon sostituto dello zucchero che consente di gustare un dolce senza troppi problemi.
Ricetta per 1 persona
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti
Tempo totale: 7 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
La stessa torta si può realizzare anche con aggiunta di 10 o 15 g di cacao amaro. Il sapore sarà ancor più gradevole e il dolce rimarrà comunque light. Una variante simpatica per cambiare gusto di tanto in tanto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…