Questa è una torta che arricchisce occhi, cuore e palato. Una base, due strati cremosi, il sapore e il profumo delle arance poi lo rende un dolce fresco che sa di calore e di casa al contempo, che ricorda i colori del tramonto e che ci culla verso i primi tepori della nuova stagione che verrà.
La descrivo con amore ed enfasi perché è una torta che richiede pazienza, calma, relax per un risultato squisito. Basta seguire i passaggi e attenersi alle dosi per non sbagliare e procedere senza intoppi, le creme (i due strati) vi daranno tanta soddisfazione. Iniziamo?
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…