Torta fragolona con frolla, crema chantilly e frutta

La fragolona è una torta divertente quanto buona da preparare. Una base di frolla, ripiena con crema chantilly e decorata con fragole e kiwy.

Noi di mamme in cucina vi proponiamo una fragola gigante come torta. Divertente, bella e anche buonissima. E’ composta da un fondo di pasta frolla che per realizzarlo alla perfezione vi consigliamo di seguire la nostra ricetta dove troverete tutti i preziosi consigli. Uno strato di vera crema chantilly, ovvero composta da sola panna, zucchero e vaniglia, perchè la vera ricetta non prevede la crema pasticcera. Se volete approfondire l’argomento per maggiori chiarimenti vi suggeriamo di leggere la nostra ricetta della crema chantilly. Il tutto decorato con il kiwi, le fragole e le gocce di cioccolata fondente che vanno a riprodurre i semini delle fragole, per un effetto davvero carino e sorprendete. Siamo sicure che i vostri bambini apprezzeranno.

Gestione cookie