La torta di fichi senza burro è perfetta per la colazione, accompagnate con del latte o succo e inizierete bene la giornata!
Non è difficile preparare questa torta di fichi, approfittate della loro stagionalità e così potrete utilizzare quelle fresche e non secche. Questo dolce si prepara senza il burro, ma con olio di semi. Dopo la preparazione della torta, quando si sarà raffreddata per bene potete spolverare abbondante zucchero a velo e servite. E’ bello cimentarsi in dolci fatti in casa, seguite la ricetta perfetta per realizzare la torta di fichi, un dolce fragrante, soffice e genuino!
LEGGI ANCHE->TORTA 2 MELE: versione facile SENZA OLIO e SENZA BURRO
C’è chi non riesce proprio a rinunciare ai fichi freschi e si cimentano in preparazioni diverse dalle solite, anche le bruschette potete preparare, cliccate qui per la ricetta completa. Oltre a gustarli così, come frutto, cimentatevi a preparare questa torta in poco tempo, seguite passo passo la nostra ricetta.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PANCAKE SENZA UOVA E SENZA BILANCIA per una colazione veloce
Trucco da mamma:
Se volete dare un sapore diverso aggiungete delle scagliette di mandorle all’impasto. La torta si conserva benissimo per 5 giorni in un contenitore a chiusura ermetica.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…