Prepariamo insieme una buonissima torta di uva fragola senza burro. La ricetta perfetta per la stagione autunnale.
La torta di uva fragola è uno dei dolci tipici della stagione autunnale. Semplice e al contempo dolce e soffice è la scelta ideale per fare il pieno di sapori tipicamente settembrini, godendo di un dolce che al contempo è anche bello da vedere.
Oggi, prepareremo quindi una versione adatta a tutti poiché priva di burro e quindi meno grassa. Perfetta per affrontare con leggerezza sia il cambio di stagione che l’arrivo delle giornate sempre più fredde.
LEGGI ANCHE -> Come preparare una TORTA DI PERE facile
Per realizzare questa torta occorre solo un po’ di tempo per la cottura. La preparazione è infatti molto semplice e richiede ingredienti davvero facili da reperire.
Un modo per trascorrere al meglio un pomeriggio di pioggia, pregustando una torta che si presta bene sia per la colazione che per una merenda golosa e che donerà un buon profumo alla casa.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 65 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> MUFFIN AI MIRTILLI di Benedetta Rossi SENZA BURRO
Trucco da mamme
Questa torta è ovviamente realizzabile anche con uva di altri colori. Questa andrà quindi scelta in base alle preferenze personali. Lo zucchero a velo è opzionale.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…