Le patate sono ottime anche per realizzare dei dolci super golosi. Scopri come dar vita ad un’ottima torta di patate dolce.
Se sei un’amante delle patate, ti farà piacere sapere che questi ortaggi così preziosi si rivelano perfetti anche sotto forma di dolce. Basta infatti usarle nel modo giusto per poter contare su una torta di patate dolce così buona da conquistare tutti.
Una torta che tra le altre cose è davvero semplice da realizzare e che una volta pronta ti piacerà al punto da spingerti a prepararla più e più volte.
Poter dar vita a dolci sempre diversi non è sempre facile. E lo è ancor meno se si punta sempre sugli stessi ingredienti. Per fortuna, con un po’ di fantasia e con le giuste dritte è possibile realizzare dei veri e propri miracoli ed usare anche gli ingredienti più impensabili per ottenere qualcosa di buono.
Un esempio sono le patate che, non tutti lo sanno, si rivelano ottime anche nei dolci. Il loro sapore delicato è infatti in grado di sposarsi con gli altri ingredienti dando vita a dolci estremamente soffici e ricchi di gusto, sopratutto se sceglierai di accompagnarli con una morbida crema all’arancia. Dei dolci che una volta provati rientreranno tra quelli che sceglierai di preparare per la tua famiglia e per le persone che ami.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un aspetto ancor più simile a quello di una torta realizzata con la farina puoi spolverarle sopra dello zucchero a velo. La tua torta apparirà ancor più sofisticata e appena più dolce.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…