La torta di mele con la sfoglia già pronta si prepara in pochissimo tempo e poi si inforna: facile e veloce è perfetta in ogni occasione.
La torta di mele è probabilmente uno di quei dolci che hanno il maggior numero di ricette e rivisitazioni. Dalla base di pasta sfoglia a quella di pasta frolla, alla torta con le mele inglobate direttamente nell’impasto.
Possiamo davvero spaziare su un‘infinità di ricette. Ma questa versione della torta di mele è davvero super veloce e anche buona. Per prepararla ci servirà un rotolo di pasta sfoglia già pronta e le mele ovviamente.
Volendo la possiamo anche preparare senza glutine, basta acquistare la sfoglia che non lo contiene ed il gioco è fatto. Una ricetta davvero facile e alla portata di tutti. Non resta che scoprire come realizzarla.
Per un attacco di fame improvvisa la torta di mele con la sfoglia già pronta è una soluzione ideale, facile e veloce. Naturalmente dovremo averla a disposizione nel frigorifero e in pochi minuti sarà pronta.
Per colazione o merenda ma perfetta anche per un fine pasto, la torta di mele con la sfoglia già pronta si prepara in un lampo. Un dolce profumato e saporito che piacerà a tutta la famiglia. Prova anche la ricetta della torta di mele all’acqua senza lattosio, o la torta di mele vegana.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per un tocco più goloso possiamo aggiungere sulla base della sfoglia, prima di disporre le mele un velo di confettura di albicocche che meglio si addice come sapore alle mele.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…