Oggi scopriremo come realizzare una torta di carote perfetta, senza burro e senza zucchero, una preparazione speciale per godere di una colazione sana, all’insegna della dolcezza.
Questa è una vera e propria torta a prova di dieta, morbidissima, ideale per fare una colazione gustosa, da inzuppare nel latte caldo o freddo, per godere di una merenda estiva nonna, magari con una dolce spalmata di crema al cioccolato fondente.
LEGGI ANCHE –> Torta della mamma con ciliegie morbidissima, questa è la versione per chi ha i minuti contati
Per non parlare poi, dell’ingrediente principale che sono proprio le carote, spesso e volentieri le abbandoniamo in frigorifero e non sappiamo cosa farci, dedicarci alla preparazione di questa ricetta a prova di colazione è la dolce soluzione per impiegare le carote.
Gli ingredienti sono semplici e facilmente reperibili, abbiamo come base una farina di avena, del classico lievito per dolci, del latte ma possiamo utilizzare anche una bevanda vegetale a scelta senza zuccheri aggiunti, un uovo, dello yogurt greco bianco particolare per la sua cremosità, ovviamente le carote e la scorza di un’arancia possibilmente biologica.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> TORTA AL LIMONE FACILE: si scioglie in bocca e si prepara in 10 minuti
Trucco salva mamma:
Questa torta leggera si può conservare in un contenitore, preferibilmente in vetro, chiuso ermeticamente fino a due giorni, godrete di un sapore prezioso durante la vostra colazione.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…