La torta cubana è un dolce così ricco e goloso da conquistare tutti. Scopri come realizzarla in poco tempo.
Se sei un’amante dei dolci semplici ma al contempo ricchi di gusto, sei nel posto giusto. Oggi, infatti, ti sveleremo come preparare la torta cubana. Una ricetta davvero golosa, ricca di cioccolato e con un pan di Spagna così morbido che sembra sciogliersi in bocca.
Quanto al nome, questo è dato dalla presenza di ingredienti che sono tipicamente cubani. Dal cacao al rum, potrai quindi assaporare un dolce in grado di scaldarti il cuore, conquistando sia te che la tua famiglia.
Come già accennato, alla base di questa ricetta ci sono ingredienti semplici, alcuni dei quali di origine cubana. Ai già citati cacao e rum, si aggiungono poi le basi per un soffice pan di Spagna e la crema spalmabile al cioccolato che potrai scegliere in base ai tuoi gusti.
Ciò che conta è non lasciarti sfuggire l’occasione di cimentarti nella sua preparazione. Perché una volta che l’avrai assaggiata, non potrai più farne a meno. Sopratutto se deciderai di gustarla con un buon cappuccino fatto in casa.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Se ami l’effetto croccante sui dolci, puoi usare della polvere di biscotti al posto di quella ottenuta con la torta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…