Tra i dolci più gustosi da preparare d’inverno troviamo la torta alle pere, questa versione è facilissima da realizzare con il Bimby.
Un dolce veloce e facilissimo che si può realizzare in pochissimo tempo con il Bimby, un prezioso alleato in cucina quando si tratta di impastare e più in generale di cucinare piatti prelibati.
Tra i grandi classici dell’inverno senza dubbio la torta alle pere è uno di questi. Una ricetta davvero semplice e che vi permetterà di preparare una torta squisita da consumare a colazione o merenda.
Ecco come fare la torta alle pere con il Bimby
Morbida, profumata e se ci mettiamo una spolverata di cannella diventa deliziosa: ecco la ricetta della torta alle pere. Una delle torte più preparate in inverno insieme a quella altrettanto classica alle mele.
Soffice e gustosa la torta alle pere conquisterà il palato di tutta la famiglia: ecco come prepararla facilmente con il Bimby.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
- 500 g di pere (già pelate)
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 180 g di farina
- 50 g di maizena
- 3 uova
- 50 g di olio di semi
- succo di 1 limone
- q.b. cannella
- q.b. zucchero a velo
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Preparazione:
- Dopo aver sbucciato e fatto a pezzi le pere versiamo sopra di esse il succo del limone.
- Nel boccale montiamo le uova e lo zucchero: 5 min. 37° vel. 3.
- Uniamo l’olio : 1 min. vel. 3.
- Aggiungiamo le polveri: farina, maizena e lievito: 40 sec. vel. 3.
- Uniamo infine le pere e il liquido, una spolverata di cannella e azioniamo per 30 sec. vel. 1 antiorario.
- In un stampo rotondo da 24 centimetri dopo averlo imburrato e infarinato versiamo il composto.
- Inforniamo nel forno statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sforniamo e spolveriamo con lo zucchero a velo.
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Trucco da mamma:
Per un risultato ancora più goloso potrete aggiungere anche 50 grammi di gocce di cioccolato fondente.