Questa torta al cioccolato ha una consistenza tutta particolare si prepara aggiunta di farina, una preparazione furba da spendere per preparare un dolce veloce a colazione.
È un dolce che rimane molto umido all’interno, bello compatto, ricco di cioccolato, i passaggi sono semplicissimi, scopriamo come realizzarla!
LEGGI ANCHE –> CASTAGNE AL MIELE: il trucco per farle perfette in pochi minuti
Finalmente una torta dal sapore deciso, al cioccolato, da servire a colazione, è pronta in pochissimi minuti, perfetta quando non si vuole aggiungere farina, ideale anche per le intolleranti al glutine.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> CIAMBELLONE DI NONNA ANNA: soffice, facile e veloce
Trucco da mamma:
Ricordatevi che questa torta potete conservarla sotto una campana di vetro fino a quattro giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…