Una torta di carote e ricotta da servire a colazione o come merenda pomeridiana, si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti.
La torta di carote e ricotta è una variante alla classica torta di carote, con qualche ingrediente in più. Si prepara senza alcuna difficoltà, basta davvero poco per rendere la colazione o la merenda più golosa. Accompagnate con una tazza di latte o di succo di frutta. Scopri la ricetta perfetta e così delizierai anche tu i piccoli di casa.
LEGGI ANCHE -> CIAMBELLONE UGUALE AL BUONDÌ, però senza burro e senza olio!
Una preparazione semplicissima, perfetta anche per le mamme che non si cimentano spesso nella preparazione di dolci diversi dai soliti. Scopriamo insieme gli step della preparazione di questa deliziosa torta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE ->PANBRIOCHE COME IN PASTICCERIA con impasto di ricotta
Trucco da mamma:
Se volete potete rendere questa torta ancora più gustosa ed invitante, aggiungete qualche goccia di cioccolato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…