TORTA+CAROTE+E+NOCI+LIGHT%3A+versione+facile+e+veloce+con+poche+calorie
mammeincucinait
/ricetta/torta-carote-noci-light-versione-facile-veloce/amp/

TORTA CAROTE E NOCI LIGHT: versione facile e veloce con poche calorie

Finalmente una torta base di carote e noci da gustare senza sentirsi in colpa, basso contenuto calorico per una preparazione morbida e velocissima, scopriamo come si prepara questo dolce.

Da mangiare per una colazione e soffice oppure una merenda golosa, poche calorie, una preparazione leggera, pratica e veloce. Una ricetta deliziosa da spendere quando si ha poco tempo a disposizione.

LEGGI ANCHE -> PANE DOLCE FACILE PER LE FESTE DI NATALE: ricetta furba da fare subito!

TORTA CAROTE con noci VERSIONE SUPER LIGHT

Una preparazione alla portata di tutti, pratica e velocissima, una torta dal sapore unico e ricco, le noci conferiranno quella croccantezza che ci serve per equilibrare tutti i sapori degli ingredienti impiegati per questo dolce. Scopriamo insieme gli step della preparazione.

(Adobestock photo)

Ricetta per 6 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Tempo totale: 50 minuti

Ingredienti:

  • 310 g di farina per 00
  • 200 g di yogurt bianco
  • 50 ml di olio di semi di arachidi
  • 160 g di stevia
  • 90 g di noci
  • 20 g di lievito per dolci in bustina
  • 5 g di cannella
  • 5 carote grattugiate
  • 4 uova
  • q.b. zucchero a velo

LEGGI ANCHE –> TRECCIA DOLCE COME QUELLA DEL BAR: facilissima e morbidissima

Preparazione:

  1. Prendiamo una terrina bella capiente e versiamo all’interno le uova, aggiungiamo anche lo zucchero e lavoriamo il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Dopodiché aggiungiamo anche l’olio e lo yogurt, mescoliamo, poi possiamo incorporare anche il lievito, la farina e la cannella.
  2. Mescoliamo per un paio di minuti, aggiungiamo le carote grattugiate e poi le noci, mescoliamo di nuovo. Prendiamo uno stampo per torte, imburriamolo e infariniamolo e versiamo l’impasto all’interno.
  3. Lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 190° per una quarantina di minuti. Impreziosite la torta con te lo zucchero a velo.

 

 

Denis Carito

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago