In cucina si possono evitare sprechi, questa torta salata ne è la dimostrazione, scopri come preparare la torta salata caprese.
In estate tutti adorano la caprese, un secondo semplice e facile da preparare che non richiede tanti ingredienti, basta tagliare i pomodori e la mozzarella e condirli con olio, sale e origano. Si presta benissimo anche come antipasto fresco e sfizioso, magari invece della mozzarella intera che va tagliata a fette potete optare per le ciliegine di mozzarella. E’ capitato a tutte noi di preparare la caprese ma avanza e non sapete cosa fare. Non solo potrebbe accadere che non tutti gli ospiti vengono a cena e non sapete come rimediare. Noi abbiamo la soluzione per voi, la torta salata alla caprese che si prepara con la pasta sfoglia. Ecco come fare.
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La torta salata caprese si prepara facilmente basta cuocere la pasta sfoglia e poi condirla con la caprese avanzata. Potete servire questa torta sia come antipasto che come secondo piatto a voi la scelta. Una ricetta fresca e perfetta per la stagione estiva, ecco come preparare questa ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
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Trucco salva mamma:
Se volete potete aggiungere a fine cottura delle acciughe salate e la torta sarà ancora più gustosa. Se preferite potete cuocere la pasta sfoglia direttamente con mozzarella e pomodori.
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